Deux victoires sans appel pour les M15M du TAC !

Les jeunes touquettois n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires ce samedi, en M15 4X4 !
Avec deux victoires 25/7, 25/09 contre Dunkerque puis 25/4, 25/08 contre Harnes, le TAC a dominé tant au niveau physique qu’au niveau technique. A noter les très bonnes prestations de Sacha PRZYBYLSKI et de Marceau DENEUVILLE, dominateurs à l’attaque.Bravo aux garçons !

Les SFB enchaînent une seconde victoire !

Avec la réception d’Hazebrouck, les filles du TAC souhaitaient obtenir une première victoire à domicile.
Et le match allait se résumer à un duel « service / réception » !
Et c’est Alix DUPUIS qui allait faire la différence dans le premier set avec une impressionnante série de 11 services : 25/8 pour le TAC.
Dans le second set, malgré l’excellent match de Lilou DESTAILLEUR, le TAC s’inclinait 16/25.
Dans les deux sets suivants, ce sont Lilou DESTAILLEUR et Taïna COULPIER appuyaient les frappes, et le TAC s’imposait 25/12, 25/12.
Les filles souhaitent maintenant continuer sur cette dynamique la semaine prochaine, en déplacement à Dunkerque !

La Nationale 2 tombe face à Valenciennes

Pour un premier match à l’extérieur, les filles de Rémi Beclin n’ont pas su imposer leur jeu face à l’équipe de Valenciennes.
Amputées de deux joueuses pour cause de blessures, les touquettoises n’ont pas résister longtemps aux services percutants et aux attaques franches de l’équipe hôte. Elles s’inclinent 3 sets à 0.
Prochain match ce dimanche au Touquet pour un derby face à Harnes !

Les M15F commencent sur les chapeaux de roues !

Premier tournoi au Touquet pour nos jeunes qui affrontaient Calais SES et Calais LIS.
Face à la première équipe de Calais, Lilou DESTAILLEUR et Esther LACHERE prennent les choses en main et mènent l’équipe à la baguette. Après un très beau combat, les touquettoises s’imposent au tie break !
Dans le deuxième match, l’équipe adverse a moins d’expérience, ce qui permet de faire jouer tout le monde. La capitaine, Clémence CLETY prend le leadership et mène l’équipe à la victoire ! Bravo les filles ! Il faut continuer comme ça !
Prochaine échéance, le premier tour de coupe de France ce dimanche !