Victoire difficile pour les seniors filles…

Cela faisait quelque temps que les seniors filles du TACVB n’avaient pas été autant bousculées au cours d’un match !
Et ceci dû à une belle équipe de Mouvaux, qui, avec un très bon secteur block / défense, aura fait douter leur adversaire.
Dans le premier set, le match avait du mal à se lancer, et c’est finalement le TAC qui concluait 20/25.
Dans le second set, les locales faisaient la course en tête et allaient compter jusqu’à 7 points
d’avance.
L’excellente entrée de Taïna COULPIER au service, remettait le TACVB dans la course, et les
partenaires de Thelma CARPENTIER concluaient 23/25 !
Le scénario inverse allait se passer dans le troisième set, avec une équipe du Touquet qui faisait la course en tête, avant d’être rejointe au score et perdre 27/25 !
Le quatrième set allait être indécis jusqu’au bout, et Pauline LOUCHET multipliait les courses pour servir ses attaquantes, le TAC concluait finalement 22/25 ! Les seniors filles confirment leur 3ème place au classement en prenant 10 points d’avance sur le quatrième qui était leur adversaire du jour !

…et pour les garçons !

A l’image des filles, les garçons ont vécu un peu le même match. En déplacement à Arques, les Touquettois ont été un peu bousculés. Pourtant peu impressionnante au filet, l’équipe arquoise s’est montrée très vaillante et combative sur le jeu arrière. Difficile de mettre le ballon par terre ! Il faudra à tous les attaquants touquettois un peu de patience mais le job est fait – 3 points de plus !
Le TAC est toujours deuxième du championnat, derrière Calais. Prochain match au Touquet face à Boulogne le 16 mars !

Large victoire des M18F !

Les M18F recevaient WATTIGNIES ce samedi au PSPO, et elles ont nettement remporté le match en dominant dans tous les compartiments du jeu : 3/0 (25/8 ; 25/13 ; 25/4)
Il leur reste 3 semaines pour préparer au mieux le sixième tour de la coupe de France.
Les filles vous invitent à venir les encourager le dimanche 10 mars, à 11h au PSPO avec la réception de TORCY et NANTES, pour un tour qui promet du spectacle ! Venez nombreux !

Les M13 progressent

L’équipe touquettoise recevait ce samedi les équipes de St pol sur mer, Dunkerque, Halluin, Lys Lez Lannoy et Calais pour une journée de championnat !
Dans la première rencontre face à St Pol, les partenaires de Chloé et Eliott VANBELLE sont timides et laissent s’échapper leur adversaire en s’inclinant 2 sets à 0. Face à Calais, Sacha BOUDIN FRANÇOIS et Romy VRINAT encouragent et se jettent sur les ballons en défense. Le groupe est en place mais Calais, plus technique, remporte le match 2 sets à 0.
Dans la dernière rencontre face à Halluin, Victor MATRINGHEND trouve les zones, Augustine SION DE BECO est concentrée au service. Le TAC est en tête dans le deuxième set mais va lâcher quelques balles, dont deux balles de sets 25-27… Halluin remporte la partie 2 sets à 0.

Le groupe progresse, mais il faudra encore plus s’investir à l’entraînement.. !!
Merci à Arthur pour l’intérim au coaching et à Wanda pour la buvette ! L’investissement des parents est indispensable dans la vie d’une association !